关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

股民问答

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-24 00:00:00 作者:兰州晚报记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    问:请问天津自贸区的概念龙头股是哪只?就像外高桥之于上海自贸,天津自贸的是哪只?

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问张晓燕:津滨发展、天津海运、滨海能源、国机汽车、天津磁卡、津膜科技、天津松江、津劝业、天津港。相对于外高桥这样的龙头品种,天津的自贸概念的龙头品种走势相对较弱,关注后期天津港的走势是否具有代表性。

    问:格力电器(000651)进去第二天就停,开盘就跌,下步怎么办?

    张晓燕:000651公司出口除湿机产品由于质量问题接到的投诉数量不足销量万分之一。公司主动召回自2005年以来在美、加销售的除湿机产品。此次召回产品共涉及约225万台,产品均价100-400美元不等,参照美国电器产品实际召回率5%-25%估算,预计召回产生费用约1亿美元左右。公司前期已针对可能的召回费用做了相应计提,召回事件对公司经营业绩影响有限。公司海外出口主要以空调为主,小家电占比较低。此次召回产品仅涉及“除湿机”小家电产品,不会对公司未来海外市场拓展和全球化战略产生较大影响。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 国芳百货14周年店庆本周荣耀开启

  • 我省举办卫生行业护理暨创新技能大赛

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页