关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

资金面仍有压力节前不会大反弹

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-24 00:00:00 作者:兰州晚报记者 袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    周一,A股市场出现久违的普涨行情,沪深两市股指强劲反弹,创业板指数亦大幅上涨,前期的跷跷板行情终结。华龙证券兰州合水路营业部投资顾问张晓燕认为,“当前市场仍然有两大炒作主线,其一是中国经济企稳持续受到宏观经济数据的证实,周期股迟早会有波估值修复的行情,超跌低价股亦有反弹的空间;再就是在改革红利的预期之下,自贸区以及土地流转等有望上会的题材仍有反复炒作的机会。”

    本周是国庆长假前的最后一周,也恰逢季度末的关键时点,短期资金面上可能会有一定的压力,并且国庆长假期间为防止黑天鹅事件,也会有较多资金选择避险,因此节前可能不会有大幅反弹的行情出现。       

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 国芳百货14周年店庆本周荣耀开启

  • 我省举办卫生行业护理暨创新技能大赛

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页