关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

新区招商引资到位资金认定办法公布

项目到位资金核算划分5大类

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-24 00:00:00 作者:记者曹亮仇彬 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者曹亮仇彬)为进一步规范兰州新区招商引资项目到位资金认定考核工作,确保完成兰州新区1100亿元招商引资目标任务,兰州市人民政府办公厅近日出台了《兰州新区招商引资项目到位资金认定报备办法》。《办法》对兰州市各县、区人民政府,市政府有关部门,各有关单位,兰州新区、高新区、经济区管委会等上报招商引资到位资金的认定程序和特殊情况的处理作了具体规定。同时,将项目到位资金核算划分为5大类,给出具体划分比例。

    据介绍,兰州新区招商引资项目到位资金包括当年新引进项目实际建设投入资金、历年引进项目当年实际建设投入资金和技改投入资金。

    兰州新区招商引资项目实行两次报备,即在项目洽谈初期和项目开工阶段,分两次填写报备登记表,盖章确认后报市经合局备案;凡证明材料不全的,一律不予确认。依据规定,在新签订合同项目方面,各县区及各产业小组办公室引入到兰州新区的项目,到位资金全额计入各县区及市有关单位。经过兰州新区、高新区、经济区前期洽谈,但因不符合各自产业布局要求而落户到其他园区范围内的项目到位资金,双方按5:5的比例进行核算。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 国芳百货14周年店庆本周荣耀开启

  • 我省举办卫生行业护理暨创新技能大赛

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页