洗城净天今冬要力摘污染“黑帽子”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

大盘有望再展升势

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-23 00:00:00 作者:兰州晚报记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问张晓燕表示,美联储议息会议宣布暂不缩减QE规模以及称并无缩减QE的“既定日程表”。并在此次会议上决定将基准利率维持不变,以及长期通胀预期仍旧十分稳定的条件下维持极低利率,并显著下调了今明两年经济增长预期。这则信息大大出乎了市场的预料,促使全球大宗商品价格全面上涨。黄金飙升,白银投资者更是赚得盆满钵满。而国内市场上,改革后的“IPO征求意见稿”可能于国庆前后发布,IPO开闸对市场的压力较大,但新股发行制度趋于合理化和公平公正应是个方向,监管层也应会让新方案被市场较大程度的认可、承受,而且IPO开闸也应会在三中全会召开后进行,三中全会召开前大盘不具备大幅下跌的条件。

    张晓燕认为,9月9日的大阳线是向上突破走势,具有重要意义,如果该根阳线被吃掉,基本就宣告行情结束,基于有三中全会政策红利和发行优先股提升蓝筹股估值等利好支持,这种可能性较小。节前最后一个交易日上证指数最低探至2172点即快速回升了20多点,说明9月9日的大阳线支撑有效;从30分钟分时指标看已再次金叉,大盘调整基本到位,本周大盘有望再展升势。操作上,可关注金改题材股、创投概念股、券商股等。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 国芳百货14周年店庆本周荣耀开启

  • 我省举办卫生行业护理暨创新技能大赛

  • 师大新生入校体验消防第一课

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页