明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

将进军汽车领域?曝小米与北汽签约

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-30 16:12:02 作者: 来源:

原文标题:将进军汽车领域?曝小米与北汽签约

  日前,我们通过国内相关媒体获悉,小米与北汽集团疑似于7月28日签署了战略合作协议,而据透露,本次合作内容或与智能驾驶有关。

  此外还有消息透露,签约当天北汽集团徐和谊及其他高管在小米董事长兼CEO雷军的陪同下,来到位于北京五彩城的小米之家参观体验。期间,雷军给徐和谊介绍并演示了小米的全系产品,特别是与汽车相关的产品,如车载空气净化器、车载充电器、智能行车记录仪等。

  而在2015年,我们也曾曝光过小米科技有限责任公司申请了近十项与汽车有关的专利,但截止发稿前,小米与北汽集团并未对此作出肯定的答复。(消息来源:易车网;文/汽车之家 王梓冰)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页