明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

2017上海车展探馆:Force 1敞篷版曝光

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-18 10:00:48 作者: 来源:

原文标题:2017上海车展探馆:Force 1敞篷版曝光

  上海车展还有两天正式开幕,有国内媒体在展馆拍到了来自美国的VLF Automotive品牌(由通用汽车前董事长鲍勃·卢茨等人创办)的Force 1敞篷版车型谍照,该车基于道奇SRT蝰蛇打造,动力性能方面更加强大。该车将于2017上海车展首发亮相。

  外观方面,该车沿用了2016北美车展上亮相的Force 1硬顶版的外观设计,仅在细节上进行了一些调整。其前脸采用了六边形的前进气格栅搭配两侧细长的大灯,使车辆看上去更加的凶悍。并且在前进气口中增加了日行灯以及雾灯。

  Force 1敞篷版继续沿用Force 1硬顶版的动力总成,其搭载最大功率为755马力(555kW)的8.4L V10自然吸气发动机,峰值扭矩865牛·米,与之匹配的是六速手动或自动变速箱。具体关于该车的详细信息,我们将密切关注。(图片来源:易车网 文/汽车之家 王子平)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页