明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

拥有“鸡血”模式的公牛

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-26 11:09:16 作者: 来源:8车道

   [导读]?超跑本来就是难以驾驭的,那如果是打了“鸡血”的超跑,是不是上天的节奏啊?

超跑本来就是难以驾驭的,那如果是打了“鸡血”的超跑,是不是上天的节奏啊?

在兰博基尼推出Aventador LP700-4之后,又推出了性能更高的2017款Aventador S车型。新车有额外的增加了40马力,并且拥有四轮转向和一种全新的驾驶模式。

Aventador的6.5升V12发动机可以产生544kW和690N·m的强大动力。而Aventador S似乎拥有火箭般的加速,百公里加速只需2.9秒,根据兰博基尼官方的信息,新车最高时速可达350km/h。

在这辆超跑面前,你能感受到强大的战斗气息,像两颗獠牙一样的进气造型,并且大量运用碳纤维材料,帮助减轻车辆的自重,提高车辆在高速行驶时候的稳定性。

车尾是这辆车的灵魂所在,尤其是非常积极的可变式空气动力套件,可以根据车速或者驾驶模式自动改变角度,能够保证车辆极速时稳稳贴地,让驾驭者体验贴地飞行的感受。中置3出的排气看起来就不是一个善类,尤其是深踩油门还具有喷火的功能,如果不嫌油贵的话,还可以尝试烤火鸡哦!

兰博基尼首席执行官还在一份声明中说到:“这是在下一代Aventador到来之前具有里程碑意义的一辆超级跑车,它将性能和技术发挥到了一个最新的水平。Aventador S拥有更纯粹的机械感,超远见的设计感、最尖端的技术和动态驾驶性能,将超级跑车的这个层面提升了一个新的高度”。

毫无疑问的是,2017款Aventador S确实是达到了一个新的高度,这话怎么讲呢?兰博基尼首次将四轮转向技术运用在一辆旗舰超跑上,可谓是艺高人胆大,如果这个四轮动态转向让这辆新车失去了纯粹的驾驶质感,会让兰博基尼失去很多重要的客户。不过兰博基尼做到了,并且将这个性能发挥到极致,可以根据速度的快慢智能调节转向角度。

现在,新车提供了四种驾驶模式可以选择:公路模式、运动模式、竞赛模式和一个新的“鸡血”模式。公路模式适合日常驾驶,运动模式是在公路模式基础上增添了一点驾驶乐趣,竞赛模式是可以下赛道玩耍,而“鸡血”模式就像是人服用了兴奋剂一样,结合全面所有的模式,还可以自定义车辆的牵引力控制、转向、悬架等。这个“鸡血”模式并非所有人都能驾驭的了,如果没那技术还是老老实实的使用公路模式吧,否则受伤的是你自己。

谁说大跑量就不省油啦?发动机自动启停也被用在这辆车上,并且这款V12发动机还具备了自动闭缸技术,在不需要那么多动力的情况下可以关闭其中的6个缸。兰博基尼把这台愤怒的公牛打造成了极致,为了能够刹住这台公牛,碳陶瓷刹车盘作为标准配置配备在新车上。轮胎也使用了倍耐力P Zero的轮胎,皆在更好的发挥性能和后轮转向系统,以减少转向不足的情况。

最后,告诉各位土豪最重要的消息,就是2017款Aventador S的售价,相信很多人看车最关心的问题就是这个,新车将会在2017年春季正式上市销售,是面向全球市场,它的零售价是421350美元(折合人民币293万元),国内售价参考Aventador LP750-4,售价不会低于800万元人民币,但如果你想要买的话,恐怕没有几个亿家产还真抢不到,毕竟兰博基尼的产量还是有限的。

刚才那个不是最后,这个才是最后,土豪们现在就应该拨打兰博基尼销售的电话,估计现在订单已经排队了,不用谢G哥,G哥就是你们的雷锋。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页