明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

优惠依旧在 小排量车或按7.5%征购置税

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:06:39 作者: 来源:

原文标题:优惠依旧在 小排量车或按7.5%征购置税

  日前,有国内媒体报道称,根据知情人士透露,中国计划将2017年小排量汽车的购置税优惠改为按照7.5%来征收,依旧低于10%的基本税率。

  本次购置税减半的政策是在2015年10月1日开始执行的,将在今年的12月31日到期,该政策提出对1.6升及以下排量乘用车按5%征收车辆购置税(原购置税税率为10%),也就是所说的购置税减半。目前,距离该政策截止已经不足3周,很多消费者也在关注这项优惠政策。从曝光的最新消息来看,购置税优惠政策还会持续下去,不过可能改为按照7.5%征收。关于该政策的最终走向,我们将会保持关注。(信息来源:彭博社;编译/汽车之家 陈浩)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页