明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

存断裂风险 保时捷召回42辆918 Spyder

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:05:24 作者: 来源:

原文标题:存断裂风险 保时捷召回42辆918 Spyder

  日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年2月6日起,召回2015年款进口保时捷918 Spyder (斯派德)系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及42辆。

保时捷 918 Spyder 2014款 Weissach package 4.6L

  召回范围:

  2014年2月25日至2014年11月24日期间生产的2015年款进口保时捷918 Spyder (斯派德)系列汽车,中国大陆地区共涉及42辆。

  召回原因:

  本次召回范围内部分车辆的前桥下控制臂零件表面喷涂工艺不稳定,可能导致零件部分部位出现腐蚀裂纹现象。在极端受力条件下逐渐导致该部件断裂,从而影响车辆的操控性能。

  解决办法:

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换前桥下控制臂。相关用户应谨慎驾驶,在本次召回没有完成前,不要驾驶该车参与任何赛道活动。在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户并提供相应的免费服务。用户可拨打保时捷中国客户中心热线:400 820 5911了解本次召回的详细信息。用户也可登陆质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/汽车之家 张晓丹)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页