明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

911 Turbo劲敌?梅赛德斯-AMG GT C曝光

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:05:02 作者: 来源:

原文标题:911 Turbo劲敌?梅赛德斯-AMG GT C曝光

  日前,海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG GT C 硬顶版的谍照,该车是梅赛德斯-AMG GT车型家族中的成员之一,新车此前已经发布过其敞篷车型,此次曝光的是其硬顶版。其将会在2017年3月日内瓦车展亮相。

  外观方面,新车与家族成员内的AMG GT和AMG GT S最大的不同在于采用了更加富有攻击性的直瀑式进气格栅和全新的保险杠,这一点上可以看出AMG GT C更加靠近家族内性能最强的AMG GT R。纯黑色哑光涂装和造型独特的多条辐轮圈也在标示者它的不同。

  车辆尾部造型比较敞篷版没有太大区别,条带形LED尾灯拥有很好的辨识度,后杠空气动力学设计搭配双边共两出的排气,也充分的展示了新车的运动性。

梅赛德斯-AMG GT 车系分类
车身结构 车型 最大功率(马力) 最大扭矩(牛·米)
硬顶版 AMG GT 462 600
AMG GT S 510 650
AMG GT C(2017年亮相) 557 680
AMG GT R 585 700
敞篷版 AMG GT Roadster 476 630
AMG GT C Roadster 557 680
AMG GTR Roadster(有望推出) 585 700

  动力方面,该车搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,功率仅次于AMG GT R达到最大输出功率557马力,峰值扭矩680牛·米,传动方面与发动机匹配的为7速双离合变速箱,0-100km/h的数据达到了惊人了3.7s,最高时速319km/h。(信息来源:www.motor1.com;文/汽车之家 王梓冰)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页