明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

最优雅的旅行车? Giulia旅行版曝光

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:04:52 作者: 来源:

原文标题:最优雅的旅行车? Giulia旅行版曝光

  日前,海外媒体曝光了一张阿尔法罗密欧Giulia旅行版官方图片,此次推出的Giulia旅行版车型,意在填补阿尔法罗密欧的产品线,据悉目前阿尔法罗密欧旗下并没有旅行车。新车预计将于2017年3月开幕的日内瓦车展首秀。

  从被曝光的图片中可以清晰的看出Giulia的后备厢布局,配备了固定滑轨用来安装限位器,并且后排座椅可以4/6比例放倒来获得更大装载空间。车辆的尾部保留了四门版Giulia的设计配备了双边共两出的排气,尾灯部分和后保险杠并没有明显变化。

『阿尔法罗密欧Giulia旅行车效果图』

  据悉此次推出的Giulia旅行版会在明年正式亮相,全新车型主要针对欧洲市场,因为在欧洲市场中旅行版车型的市场份额占据了42%,而轿车份额却只有33%,这足以证明欧洲市场对于旅行版车型的需求。

阿尔法罗密欧 Giulia 2016款 普通版 阿尔法罗密欧 Giulia 2016款 普通版

『配图为新款阿尔法罗密欧Giulia普通版』

  尽管在高性能旅行车市场奥迪RS4旅行版和奔驰C63 AMG旅行版的销量紧俏,但是目前并没有消息称,阿尔法罗密欧会将Giulia QV性能版上的2.9T V6发动机放在新车型上来打造高性能旅行车,新车可能搭载最大功率为284马力,峰值扭矩为415牛·米的2.0T发动机,与Giulia普通版一致。(信息来源:Facebook;文/汽车之家 王梓冰)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页