明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

售8.48-10.28万元 厦门金龙新金威上市

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:04:27 作者: 来源:

原文标题:售8.48-10.28万元 厦门金龙新金威上市

  日前,我们从厦门金龙官方获悉,旗下轻客产品——新金威正式上市。较现款金威车型相比,新金威在外观、内饰、尺寸及动力方面都做了调整。新车共推出三个车型,售价区间为8.48-10.28万元。详细售价请见下表:

  

新金威新车型指导售价
车型 售价(万元)
2.2L 创业型V22 8.48-8.78
2.2L 创意型V22 8.98-9.28
2.2L 创享型V22 9.98-10.28

厦门金龙 金威 2017款 2.2L创享型V22

『新金威』

厦门金龙 金威 2015款 2.0L创业升级型V20 厦门金龙 凯歌 2015款 电动版

『现款金威/凯歌』

  外形方面,新金威较现款金威相比,可谓是彻头彻尾的变化。新车一改此前圆润的造型,样式更有档次感,整体风格与旗下定位更高端一些的凯歌颇为接近。其长宽高尺寸分别为5420×1705×2185mm,轴距3110mm。相比现款金威,新金威的车长增加80mm至5420mm,轴距加长210mm达到3100mm。新车上市后,短期内它将与现款金威同堂销售一段时间,完成产品过渡。

厦门金龙 金威 2017款 2.2L创享型V22 厦门金龙 金威 2017款 2.2L创享型V22

  内饰方面,与大多数同类轻客一样,采用深灰的配色,整体样式都是大家比较熟悉的风格。T字形的布局呈现了简单规整的效果,符合其商务接待的定位。

厦门金龙 金威 2017款 2.2L创享型V22

  新金威主要满足的是短途旅游客运,企业事业、机关单位的通勤用车需求。此次上市的为10-14座版本。据悉明年还将推出短轴车型,覆盖9座及以下座椅数量的产品。

厦门金龙 金威 2017款 2.2L创享型V22

  配置方面,新金威全系标配ABS+EBD、后倒车雷达和收音机等娱乐系统。高配车型还配备了铝合金轮圈、倒车影像、皮革座椅、中控大屏、大灯高度调节、电动车窗、电动后视镜和后排独立空调/后排出风口等实用配置。

厦门金龙 金威 2017款 2.2L创享型V22

  动力方面,新金威搭载了新晨动力型号为V22的2.2L汽油发动机,最大功率为112马力(82千瓦)/4600rpm,峰值扭矩为198牛·米/2400-3600rpm,排放达到国V标准。传动系统匹配5挡手动变速箱。(文/汽车之家 柳伟)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页