明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

命名Waymo 谷歌自动驾驶成立独立部门

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:04:16 作者: 来源:

原文标题:命名Waymo 谷歌自动驾驶成立独立部门

  日前,谷歌为自己的自动驾驶汽车项目成立了一个新业务部门,并命名为“Waymo”,新部门的成立意味着谷歌意图将自动驾驶汽车研究项目转化成一项长期可持续发展的业务。

  Waymo意为“way forward in mobility”(滚滚向前),Waymo首席执行官(前谷歌自动驾驶项目负责人)Jon Krafcik表示,“我们将成为一个全新的自动驾驶技术提供商,而非汽车制造商;未来我们不会生产更好的汽车产品,而是会研发出更好的驾驶者。”。

克莱斯勒(进口) Pacifica 2016款 e Hybrid

『现款Pacifica e Hybrid』

  今年5月,谷歌宣布与菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)在自动驾驶汽车方面展开合作,二者将联手推出100台左右搭载谷歌自动驾驶技术的克莱斯勒Pacifica混合动力车型。到2017年年底,谷歌与FCA还将启动自动驾驶汽车租赁共享计划。(消息来源:motor1;文/汽车之家 张晓丹)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页