明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

或2017年推出 艾瑞泽7 1.5T自动挡谍照

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:04:05 作者: 来源:

原文标题:或2017年推出 艾瑞泽7 1.5T自动挡谍照

  日前,我们通过相关渠道获得了一组奇瑞新款艾瑞泽7 1.5T自动挡车型的无伪装路试谍照,新车有望在2017年上市销售。目前现款1.5T车型只配备了5速手动变速箱,新车的推出将进一步完善产品线,丰富消费者的选择范围。

  外观方面,此次曝光的1.5T自动挡车型与现款车型基本相同,新车前脸采用了X造型设计,前大灯进行了熏黑设计,并且标配LED日间行车灯。从尾部来看,新车尾部的“TCI”标识表明了其1.5T车型身份。

  内饰方面,新车与现款车型基本相同,主要的变化在于换装了自动换挡机构。配置方面,新车将配备有胎压监测、ESP车身稳定系统、牵引力控制、HHC坡道辅助、倒车雷达、真皮多功能方向盘、7英寸触控屏幕、车载蓝牙、手机映射、GPS导航等。

  动力方面,新车依旧搭载现款车型的1.5T发动机,传动方面,目前没有确定信息,我们推测新车或与现款瑞虎7一样匹配6速双离合变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页