明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

2017年1月上市 大众新途观L实车首曝

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:03:54 作者: 来源:

原文标题:2017年1月上市 大众新途观L实车首曝

  日前,我们在上汽大众4S店内正式拍摄到了上汽大众全新途观L的实车图,新车在海外版Tiguan的基础上针对外观进行了国产化设计,并加长了110mm轴距。据悉新车将于2017年1月正式发布。

  从外观来看,全新途观L延续了Tiguan车型的前脸设计风格,不过在前进气格栅造型上有所变化并采用了镀铬处理。前大灯组采用LED光源,并与格栅相连,此外新车前保险杠设计也较为硬朗,看起来比较大气。

  新车采用了大众MQB模块化平台进行打造,并且未来迎合中国消费者的喜好,针对车身加长了226mm,其中轴距加长110mm,这使得新车拥有几乎越级的车身尺寸,长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距2791mm。

  尾部造型上,除了尾部三角窗设计有别于进口版之外,其整体看起来与海外版车型并无变化,全新的尾灯组采用锯齿形光源,看起来非常独特,同时在尾部还出现了TIGUAN L的英文标识,进一步证明了其身份。

  内饰设计上,新车延续了大众传统的风格设计,看起来虽然没有太多惊喜。未来新车将根据配置不同提供5英寸/8英寸/12.3英寸显示屏可选,搭载第二代大众MIB多媒体娱乐系统,同时在进口Tiguan之上出现的全液晶仪表盘预计仅会出现在高配车型之上。

  同时得益于轴距的增加,新车后排空间相比进口版有了非常大的改善,预计后排乘客的腿部空间将更加充裕。

  动力方面,国产新车将搭载1.4T、1.8T和2.0T发动机,他们的最大功率分别为150马力、180马力、186马力(2.0T低功率)和220马力(2.0T高功率)。传动系统方面,预计新车匹配的是7速DSG变速箱,但根据不同发动机所采用的具体型号将有所不同,此外四驱系统也将出现在部分高配车型之上。(文/汽车之家 耿源)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页