明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

小钢炮界新秀 曝丰田YARiS Gazoo设计图

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:03:30 作者: 来源:

原文标题:小钢炮界新秀 曝丰田YARiS Gazoo设计图

  日前,有国外媒体曝光了一张丰田YARiS Gazoo的设计草图,该车充满了WRC(世界汽车拉力锦标赛)设计风格,有望在2017年3月开幕的日内瓦车展上正式发布,未来竞争对手指向福特嘉年华ST等车型。

『丰田YARiS Gazoo设计草图』

  外观方面,从设计草图来看,YARiS Gazoo采用了三门设计,整车车身尺寸较为紧凑,配备有大尺寸轮圈和红色刹车卡钳。除此之外,新车还拥有前扰流板和一个较大的后导流板,凸显了该车的“小钢炮”风格。

福特(进口) 嘉年华(进口) 2016款 ST 200

『配图为福特嘉年华ST』

  动力方面,目前没有官方消息。据外媒推测,新车或将搭载一台1.6T四缸发动机,最大功率或达到203马力,0-96km/h加速时间或将突破6.5秒,未来的竞争对手将指向福特嘉年华ST以及标致208 GTI等性能车型。据悉,新车最早有望在2017年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。(消息来源:Motor.1;编译/汽车之家 吴昱晨)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页