明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

或明年4月亮相 曝国产全新CR-V谍照

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:02:57 作者: 来源:

原文标题:或明年4月亮相 曝国产全新CR-V谍照

  日前,我们获得了一张国产全新CR-V的路试谍照。新车尾部与海外全新CR-V保持一致,在动力方面,将推出全新的1.5T车型。据悉,新车有望在2017年4月开幕的上海车展上正式亮相。

『国产全新CR-V路试谍照』

  外观方面,我们可以看到谍照新车的尾部造型与此前亮相的海外全新CR-V保持了高度一致,尾灯造型相比现款车型变化较大,双边共两出的排气布局也增加了新车的运动感。

本田(进口) 本田CR-V(海外) 2017款 基本型

本田(进口) 本田CR-V(海外) 2017款 基本型

『配图为海外全新CR-V』

  从此前亮相的海外全新CR-V来看,新车前脸采用了本田最新的家族式设计风格,前大灯线条更加时尚,六边形的前格栅上部采用了大面积的镀铬装饰,下半部采用了黑色蜂窝状设计。新车前保险杠的线条变得更加立体,两侧雾灯上方加入了褶皱设计,增添了力量感。

本田(进口) 本田CR-V(海外) 2017款 基本型

  内饰方面,海外全新CR-V基本延续了现款车型设计,一块突出中控台的7尺寸触摸屏幕看起来科技感十足。此外,新车还采用了与全新思域类似的液晶仪表盘以及全新设计的三幅式方向盘。国产全新CR-V内饰预计与海外车型保持一致。

本田(进口) 本田CR-V(海外) 2017款 基本型

  动力方面,国产全新CR-V将搭载全新的1.5T发动机以及现款车型的2.4L自然吸气发动机,最大功率或分别为192马力和186马力,峰值扭矩或分别为243牛·米和244牛·米,传动方面或将匹配CVT无级变速箱。此外,新车还将提供四驱系统。(文/汽车之家 吴昱晨)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页