明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

预售6.19万起 比速T3/M3 12月22日上市

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:01:57 作者: 来源:

原文标题:预售6.19万起 比速T3/M3 12月22日上市

  日前,我们从比速汽车官方获悉,比速首款7座MPV——比速M3及首款SUV——比速T3将于12月22日同期上市。此前官方公布两款新车的预售价区间分别为6.19-8.39万元(比速M3)、7.49-8.69万元(比速T3),详情请见下表:

比速M3 预售价
车型 预售价(万元)
1.5L 手动基本型 6.19
1.5L 手动精英型 6.69
1.5L 手动豪华型 7.29
1.5L 手动尊享型 7.79
1.5T 手动精英型 7.29
1.5T 手动豪华型 7.89
1.5T 手动尊贵型 8.39
比速T3 预售价
车型 预售价(万元)
1.3T 手动舒适型 7.49
1.3T 手动豪华型 8.09
1.3T 手动尊贵型 8.69

  7座MPV——比速M3

比速汽车 比速M3 2017款 1.5L 尊享型

比速汽车 比速M3 2017款 1.5L 尊享型

  外观方面,比速M3的设计风格较为运动化,镀铬条勾勒出“X”形前脸设计语言,与之搭配的是浅色网状进气格栅。新车侧面线条平直流畅,侧窗下方、车门把手及侧裙处贯穿的镀铬装饰条带来了些许精致感。此外,新车B、C、D柱采用喷黑处理,营造出了悬浮式车顶的视觉效果。车身尺寸方面,比速M3的长宽高分别4760/1810/1751mm,轴距为2800mm,内部采用2+2+3的七座布局。

比速汽车 比速M3 2017款 1.5L 尊享型

  比速M3的内饰采用黑棕双色搭配,中控台造型简洁、线条平直,镀铬条与亮面饰板的设计也在一定程度上提升了档次感。中控台中央配备有一块10英寸触摸屏,内置导航、手机映射、倒车影像以及蓝牙等功能。配置方面,新车配备有车身稳定控制系统、刹车辅助、驻车雷达、电动天窗、多功能方向盘以及行车电脑显示屏等。

比速汽车 比速M3 2017款 1.5L 尊享型

  动力方面,比速M3将提供1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机供用户可选,其中1.5L自然吸气发动机的最大功率为114马力。传动方面,新车先期仅匹配5速手动变速箱。未来,搭载CVT变速箱的自动挡车型、纯电动车型以及插电式混动车型将相继推出。

  小型SUV——比速T3

比速汽车 比速T3 2017款 1.3T 手动尊贵型

比速汽车 比速T3 2017款 1.3T 手动尊贵型

  比速T3定位为一款小型SUV,销售对象瞄准年轻消费群体,因而其整体设计风格较为时尚。新车的前格栅与大灯采用连通式设计,中网两侧配有横幅状镀铬装饰,整体营造出飞翼式造型。车身侧面,比速T3的线条设计比较硬朗,黑色的车顶以及隐藏式A柱、D柱的设计营造出了悬浮式车型效果,不规则的轮拱则颇具硬派范儿。此外新车还配备了16英寸的双五辐轮圈。车尾部分,新车的造型设计延续了整车的风格,尾灯的线条十分硬朗,下方的双边共两出式排气布局或仅为装饰。车身尺寸方面,比速T3的长宽高分别为4350/1825/1685mm,轴距为2565mm。

比速汽车 比速T3 2017款 1.3T 手动尊贵型

  内饰方面,比速T3的内饰线条比较丰富,车内多处采用银色的装饰,结合棕/黑双色的搭配,营造出了年轻化的氛围。此外,这款车配备有四辐式多功能方向盘,中控台上方的9英寸液晶屏则采用悬浮式设计。配置方面,比速T3将标配车身稳定控制、牵引力控制、上坡辅助、倒车雷达/影像、皮质座椅、四轮盘式刹车、倒车雷达、倒车影像等。

  动力方面,比速T3配备一台1.3T发动机,其最大输出功率为133马力,峰值扭矩为185牛·米。传动系统方面仅匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页