明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

售8.98-13.68万 猎豹CS10 1.5T正式上市

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-14 09:56:31 作者: 来源:

原文标题:售8.98-13.68万 猎豹CS10 1.5T正式上市

  日前,我们从猎豹汽车官方获悉,猎豹CS10 1.5T车型正式上市,新车共推出8款车型,售价为8.98-13.68万元

猎豹CS10 1.5T 指导售价
车型 售价(万元)
1.5T 手动舒适型 8.98
1.5T 手动精英型 9.88
1.5T 手动尊贵型 10.98
1.5T 手动旗舰型 11.98
1.5T CVT精英型 10.88
1.5T CVT尊贵型 11.88
1.5T CVT旗舰型 12.88
1.5T CVT网络版 13.68

猎豹汽车 猎豹CS10 2017款 1.5T CVT旗舰型

  外观方面,猎豹CS10 1.5T车型在外观方面与2.0T车型基本保持一致。其定位于城市SUV,整体造型圆润、饱满。其车身尺寸为4663×1875×1700mm,轴距为2700mm,整体尺寸与同级别车型基本相当。

猎豹汽车 猎豹CS10 2017款 1.5T CVT旗舰型

  内饰设计中规中矩,整体样式简洁明了,没有太多花哨的设计。中控台加入了烤漆面板和银色装饰条,给人以不错的时尚感。在配置方面,其标配了前排气囊、ABS+EBD、后倒车雷达、方向盘四向调节、18寸轮圈等。而高配车型还配备有全景天窗、发动机启停、电子手刹、前排侧气囊、车身稳定控制、定速巡航、皮革座椅、自动空调等,配置还是十分丰富的。

猎豹汽车 猎豹CS10 2017款 1.5T CVT旗舰型

  动力方面,其配备了型号为CF4G15T的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为210牛·米,传动系统匹配的是5MT和CVT变速箱。(文/汽车之家 刘东)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页