明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

Huracan轻量版? 兰博基尼两款新车计划

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-14 09:56:20 作者: 来源:

原文标题:Huracan轻量版? 兰博基尼两款新车计划

  日前,我们从兰博基尼官方获悉,兰博基尼2017年将在中国投放Aventador S以及一款Huracan全新车型,不过官方并没有公布这两款新车的详细信息。

『配图为兰博基尼Aventador S谍照』

  Aventador S其实就是Aventador的改款车型,这款车或搭载与Centenario车型相同的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率提升至770马力。这款车将会在2017年3月的日内瓦车展上正式发布,而在2017年也会登陆中国市场,根据之前的消息称这款车的价格会有所提升。

『Huracan Superleggera谍照』

  Huracan全新车型的真实身份目前还是一个未知数,不过我们猜测这款车很有可能是其轻量化版Huracan Superleggera,新车将会配备更加激进的空气动力学套件,车尾将会配备一个固定式的扰流板。重要的是,这款车或将减重100kg。对于兰博基尼明年在华投放的两款新车,我们将保持关注。(文/汽车之家 陈浩)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页