明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

12月19日上市 MG新款锐腾官图正式发布

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-14 09:56:00 作者: 来源:

原文标题:12月19日上市 MG新款锐腾官图正式发布

  日前,上汽MG宣布新款锐腾将于12月19日正式上市,并发布了新车的官方图片。新款锐腾对外观细节和内饰造型进行了优化调整,使主打年轻消费市场的这款SUV变得更加时尚。

上汽集团 锐腾 2017款 基本型

  外观方面,新款锐腾前脸采用了更大尺寸的进气格栅,格栅造型和之间的镀铬饰条均有所调整。大嘴式下进气格栅周围带有镀铬饰条勾边,保险杠两侧原有的雾灯被取消,取而代之的是竖条形LED日间行车灯以及三条风刀式装饰件,运动感有所提升。

上汽集团 锐腾 2017款 基本型

上汽集团 锐腾 2017款 基本型

上汽集团 锐腾 2017款 基本型

  内饰部分,新款锐腾中控台采用大面积软性材质包覆搭配双缝线的组合,空调出风口以镀铬材质点缀,让内饰更加精致。根据此前获得的信息,新款锐腾还将换装一款全新的平底式三辐多功能方向盘,以提升车内运动氛围;挡把后方的电子手刹按钮由中央移至左侧,为右侧让出了设置储物盒的空间。整体来看,新车的内饰设计风格更显年轻化。

  动力方面,MG新款锐腾将继续搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率为169马力和220马力。传动方面预计沿用6速手动、7速双离合和6速双离合变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页