明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

售18.18万元起 上汽大通G10新车型上市

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-14 09:55:40 作者: 来源:

原文标题:售18.18万元起 上汽大通G10新车型上市

  日前,上汽大通宣布上汽大通G10新增两款柴油版自动挡车型,均搭载1.9T柴油发动机,售价区间为18.18-19.58万元

上汽大通G10新车型指导售价
车型 售价(万元)
1.9T 自动精英版 柴油 国Ⅴ 18.18
1.9T 自动豪华版 柴油 国Ⅴ 19.58

上汽大通 上汽大通G10 2016款 1.9T 手动精英版 柴油 国V

上汽大通 上汽大通G10 2016款 1.9T 手动精英版 柴油 国V

『配图为现款上汽大通G10』

  新增的柴油版车型外观和内饰造型与现款手动挡车型保持一致,该车侧滑门开口偏大,上下车较为方便,能够满足普通商务接待需求。车身尺寸方面,新车长宽高仍为5168/1980/1928mm,轴距为3198mm。配置方面,豪华版车型配置有所提升,配备有电加热电动外后视镜、电动车窗、定速巡航、后倒车雷达等功能。

  动力方面,该车搭载了1.9T柴油涡轮增压发动机,最大功率150马力(110千瓦),峰值扭矩为350牛·米,排放符合国V标准,传动系统方面,与发动机匹配的是6挡自动变速箱。底盘悬架方面,该车采用前置后驱的驱动方式,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后为五连杆式非独立悬架。(文/汽车之家 张晓丹)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页