明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

更强的自吸V8 福特Mustang高性能版信息

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-14 09:55:30 作者: 来源:

原文标题:更强的自吸V8 福特Mustang高性能版信息

  作为福特现款Mustang的性能版——Shelby GT350给人留下了深刻的影响,而福特似乎并不满足于此,根据外媒获得的最新信息显示,福特计划在Shelby GT350的基础上推出性能更强劲的Shelby GT500,我们预计这款车型将在2017年正式发布。

『此前曝光的Mustang Shelby GT500谍照』

  Mustang Shelby GT350在2014年洛杉矶车展首发,回归经典的名称,独特的5.2L V8发动机采用平面曲轴设计,最大功率507马力,峰值扭矩542牛·米,使其成为了福特历史上最强大的自然吸气V8发动机,而福特似乎并不满足于此。

『福特官方历史记录』

  外媒从其官方历史记录网站盗出了更多新款Shelby GT500车型的信息,这款定位高于Shelby GT350的车型将搭载一台排量更大的5.8L自然吸气V8发动机,而并未之前猜测的3.5L双涡轮增压V6发动机。这台全新发动机是否是在5.2L V8发动机升级而来,目前我们尚不清楚,不过我们预计这款发动机的性能将得到大幅提升。作为美式经典跑车的代表,Mustang依然坚守着大排量自然吸气V8发动机这一情怀实属不易。(信息来源:Autoevolution;文/汽车之家 耿源)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页