明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

采用插电混动系统 之诺60H实车曝光

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-14 09:54:44 作者: 来源:

原文标题:采用插电混动系统 之诺60H实车曝光

  日前,我们在华晨宝马铁西工厂首次拍摄到了之诺全新SUV——之诺60H,这也是新车实车的首次曝光。据悉,新车将采用插电式混合动力系统,或将在2017年正式上市销售。

  外观方面,新车继承了之诺Concept Next概念车的设计语言,前脸部分采用了双横幅进气格栅,多边形的大灯采用了透镜式设计;前保险杠则使用了贯通式造型,在雾灯区域还配有镀铬饰条。

  在车身尺寸方面,新车定位于一款紧凑型SUV,其长宽高分别为4582/1820/1609mm,轴距为2780mm。

  内饰方面,之诺60H的内饰以米色为主,中控台以及中央扶手区则采用了摩卡色与米色深浅搭配,营造出T型区域相对独立的悬浮感。新车黑色的中央面板采用钢琴烤漆材质,并在空调出风口周围点缀了大面积银色饰板,提升了车内的时尚感。配置方面,新车配备有全景天窗、中控显示屏、以及三辐式多功能方向盘等。

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

  动力方面,新车将搭载由一台1.5T涡轮增压发动机和一台同步电机组成的插电式混合动力系统,最大综合功率为151马力,其中1.5T三缸涡轮增压发动机的最大功率为136马力。据此前官方信息,新车0-100km/h加速时间为7.6秒,综合工况下的百公里油耗为1.8L。在纯电驾驶模式下,其最大续航里程可达到60公里。(文/汽车之家 吴昱晨)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页