明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

定制跑车品牌Jannarelly将发布首款跑车

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-31 10:27:23 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新闻] 2016年2月,一个名为Jannarelly的定制跑车品牌将在迪拜诞生。该跑车由W Motors汽车公司(即昂贵跑车Lykan HyperSport的制造商)首席设计师Anthony Jannarelley和合伙人Frederic Juillot创立,并计划在明年4月推向市场。

汽车之家

汽车之家

Jannarelly品牌两位创始人Anthony Jannarelley(图左)和Frederic Juillot(图右)现都居住在迪拜,其中Jannarelley先生曾在考文垂大学主修车辆设计专业。他表示,创立这个跑车品牌的目的是希望通过定制的方式来表现自己的创造力和热情。

汽车之家

Jannarelly品牌首款车型命名为Design-1,这是一款采用上世纪60年代设计元素的敞篷跑车,官方公布的长宽高尺寸分别为3860mm×1840mm×1080mm,轴距2425mm。

汽车之家

汽车之家

从官方公布的效果图来看,Design-1仅提供两个座椅,每个座椅上都配备有多点式安全带,主驾驶座后方还带有类似捷豹D-Type的空气动力学设计,韵味十足。

汽车之家

汽车之家

Design-1跑车将会采用钢管框架作为基础,采用中置后驱的驱动形式,车身由玻璃纤维和碳纤维两种材质打造。所有量产车的车身部件生产和最终的组装都将在Jannarelley位于迪拜的工作室内完成。

汽车之家

动力系统方面,这款车计划将搭载的是日产的VQ37VHR发动机,参数会作些调整,最大功率和峰值扭矩分别设定在304马力和371牛·米,并搭配6速手动变速箱。据悉,搭载这款发动机的跑车0-100km/h的加速时间可以控制在4秒内。

汽车之家

根据Jannarelley先生自己的说法,新车预计将在2016年2月首先在迪拜发布,同年4月起在欧洲和北美地区开始发售,首批车型限量生产30台。需要预定的客户首先需支付5000美元作为订金,最终每台车的售价大约为5.5万美元。(文/汽车之家 朱力神)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页