明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

预计2017年发布 广汽传祺GM8谍照曝光

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-31 10:28:12 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 国内谍照] 近日,我们获得了一组广汽传祺全新MPV产品的谍照,该车即是2015广州车展i-Lounge朗智概念车今后的量产版车型。新车预计称为传祺GM8,并将于2017年正式发布。

汽车之家

汽车之家

『传祺GM8谍照』

在2015广州车展上,广汽传祺发布了一款i-Lounge朗智概念车,该车的造型大气魁梧。而作为其量产版车型的传祺GM8,从轮廓上看也十分稳重,后两排还使用了隐私玻璃。前大灯的造型锐利,内部则配备了透镜。另外,其还采用了多辐条式的铝合金轮圈。

汽车之家

座椅布局方面,新车为7座版设计,并将采用2+2+3的布局形式。配置方面,据概念版车型上的“智联传祺”车联网系统来看,可通过手机APP实现远程监控及启动等功能。而作为量产版的传祺GM8不知是否会得以保留。

广汽乘用车 i-lounge朗智 2016款 基本型

广汽乘用车 i-lounge朗智 2016款 基本型

『传祺i-Lounge朗智概念车』

动力方面,传祺GM8可能将会搭载广汽自主研发的2.0T汽油发动机,并匹配6速自动变速箱。(谍照来源:太平洋汽车网;文/汽车之家 王亮)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页