明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

极速467km/h? 布加迪Chiron新动力信息

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-31 10:27:07 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新闻] 日前,有海外媒体曝光,备受期待的布加迪Chiron将于明年三月在日内瓦车展亮相,作为威航的继任者,该车0-100km/h加速时间或为2.2秒,极速或将达到467km/h。

汽车之家

消息援引自曾参加布加迪为潜在客户举办的展示会的相关人士的说法。布加迪威航的继任者Chiron预计将搭载8.0T W16四涡轮增压发动机,并配备电子辅助系统,其最大输出功率预计达到1521马力,峰值扭矩1500牛·米。

消息还指出布加迪Chiron 0-100km/h加速时间将达到令人惊艳的2.2秒,极速将达到467km/h。这些惊人的数据说服了130多个客户,他们当即为这款有史以来最快的车下了订单。

汽车之家

汽车之家

『布加迪Chiron谍照』

布加迪Chiron量产数量限定在500台,布加迪每年可装配100台左右,因而该车的产品周期将达到五年。至于价格方面,新车预计售价为219万美元(约人民币1421.3万元)。由此推断,当2018年Targa版本车型上市后,售价将会更高。

值得一提的是,500台量产版有可能包括敞篷版衍生车型,布加迪Chiron五年的生产周期仅仅是威航10年生产450台的生命周期的一半。考虑到布加迪Chiron将在日内瓦车展首发,布加迪或许会于明年二月在官网发布这款超跑的更多信息。(消息来源:worldcarfans;编译/汽车之家 张晓丹)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页