明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

家族式前脸设计 吉利帝豪S7实车图曝光

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-31 10:26:08 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 国内谍照] 近日,我们获得了一组吉利帝豪S7量产版车型的实车图,该车就是此前被命名为帝豪CROSS的车型,预计2016年便会上市。

汽车之家

『帝豪S7最新实车图』

帝豪S7前脸运用了该品牌最新的回形家族式前脸设计,两侧前大灯线条锋利,前保险杠造型与此前有所差异,首先是用镀铬饰条取代了原先的LED日间行车灯,下部格栅造型也有所改变,可能是一个新版本车型。

汽车之家

尾部方面,帝豪S7的车尾造型设计丰满,两侧尾灯样式也较为独特,整体尾部看起来非常干净,另外,新车还运用了双边共两出排气布局,并将有多种轮圈式样可选。

汽车之家

据此前曝光的内饰显示,S7内部设计与博越很相似,官方称全新的内饰设计是参照了“西湖拱桥”的元素。不过相比博越,帝豪S7在一些内饰细节上还是有调整的,比如仪表盘采用了炮筒式的设计,此外中控台功能按键也进行了简化。

动力系统方面,据透露帝豪S7将提供1.3T与1.8L发动机两种动力配备可选,其中1.3T发动机最大输出功率为129马力,1.8L自然吸气发动机的最大输出功率为133马力。而之前我们曾报道,帝豪S7还将提供一款由1.8L发动机和两台电动机组成的混合动力系统,其可在纯电动模式下行驶50km,最大续航里程650km。(文/汽车之家 朱力神)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页