明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

续航800km 现代计划推出全新氢能源汽车

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-31 10:22:04 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新闻] 日前,有海外媒体报道称,现代计划打造一款全新的氢燃料电池车型。根据之前的规划,这款车很有可能会在2020年左右与大众见面。据悉,这款车续航里程或能达到800km左右。

现代(进口) 现代ix35(海外) 2012款 Fuel Cell

『现代ix35 Fuel Cell』

现代曾经打造过一款氢燃料电池汽车,它就是ix35 Fuel Cell,这款车的最大续航里程可以达到594km左右,最高时速为160km/h。而对于未来的氢燃料电池车型,这款车可能会不基于现有车型打造,而采用更加独立的设计。

根据现代集团的规划,其将会在2020年左右推出全新的氢燃料电池车型,这款车的技术目标是最大续航里程超过800km,最高时速超过170km/h。(文/汽车之家 陈浩)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页