明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

改善驾乘表现 2017款日产GT-R路试谍照

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-30 10:28:35 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 海外谍照] 日前,海外媒体曝光了2017款日产GT-R在加利福尼亚州进行路试的谍照,新车有重度的伪装,但仍可以看出其采用了新款的尾灯,预计新车会在操控、行驶品质和NVH方面有所改进,新车有可能推出高端版本冲击更高端的市场。

汽车之家

汽车之家

日产负责GT-R的项目经理Hiroshi Tamura提到,其希望改进该车的操控、乘坐品质和噪音、振动和声振粗糙度(统称NVH)等方面的表现。预计新车将会有重新调校的悬架避振系统和转向系统,以及采用更好的隔音材料。Hiroshi Tamura同时提到他希望日产GT-R能冲击更高端的市场,而2010年推出GT-R Egoist Edition高端版本会是一个很好的例子,该车采用了带有“Wajima Maki-e”标志的方向盘和BOSE的音响系统。言下之意,新车有可能推出高端版本,冲击高端市场。

汽车之家

汽车之家

预计新车仍将采用3.8L V6双涡轮增压发动机,但动力参数可能会有所调整。现款车型的动力参数为标准版540马力,NISMO版则是600马力,都匹配6挡双离合变速箱,采用前置四驱的驱动方式。(编译/汽车之家 梁海文)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页