明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

配增压动力/内饰微调 起亚新款K3谍照

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-30 10:18:46 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新车谍照] 东风悦达起亚将会在2016年推出新款K3车型,在曝光了该车的外观之后,我们此次首次获得了其内饰的图片,其内饰变化并不大。同时从最新的谍照图来看,这款车未来还将引入新的涡轮增压发动机。

汽车之家

外观方面,我们看到起亚新款K3的车头采用了和海外车型相同的最新虎啸式进气格栅设计,波浪形的中网设计和现款有所区别,新车的大灯组造型预计也会有所调整。值得一提的是,我们在其中网上看到了一个红色的T字LOGO,我们猜测这预示着该车配备了涡轮增压发动机。

汽车之家

在售的现款K3只有1.6L发动机选择,此前还有1.8L发动机选择,但随着K5推出1.6T发动机,甚至是像现代领动都有1.4T发动机搭载,K3搭载涡轮增压发动机也是势在必行。编辑猜测,新款K3可能延续海外新款车型的特点,搭载1.6T发动机,未来将作为该车的旗舰推出。此外从侧面来看,新款K3在车窗下沿有一条镀铬饰条,一直延伸到C柱,还是非常有辨识度的。

汽车之家

从首次曝光的内饰来看, 我们看到国产新款K3和在售车型相比其实变化并不是特别大。新款车型装配了中控大屏,这在目前是选装的。新车的主要变化是在挡把区域,该区域的按键布局有所调整,采用了新的设计,而新的平底式方向盘看上去也很运动。

汽车之家

汽车之家

起亚新款K3将会在2016年1月举行的底特律车展正式亮相,而在2016年这款车也会同步国产。从目前的谍照车来看,国产新款K3基本延续了海外车型的设计特点,更多消息,我们也将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页