明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

2016年11月发布 曝路虎新一代发现信息

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-29 10:32:53 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新闻] 日前,有海外媒体曝光,路虎新一代发现将于2016年11月开幕的洛杉矶车展正式发布,新车在拥有更加豪华的内饰和更加时尚外观的同时,并不会降低实用性。

汽车之家

汽车之家

『路虎新一代发现假想图』

路虎设计总监McGovern日前接受海外媒体采访时表示,新一代发现将在明年洛杉矶车展正式亮相。新车的外观设计将参考路虎发现 Vision概念车的设计理念,使新车的外观更加时尚,同时发现系列所传承的阶梯式车顶将在新一代车型上得到延续。

汽车之家

『路虎新一代发现谍照』

此外,新车还将拥有更加豪华的内饰,并继续采用7座布局,同时捷豹路虎共同研发的全新辅助系统也将出现在新车之上。例如,之前发布的透明前发动机盖系统、远程遥控系统等,此外新车还将配备全新的车辆稳定系统,通过激光扫描系统检测前方道路,并实时调整悬架系统,使车辆通过坑洼路面时保持平稳。同时McGovern也表示,新一代发现仍将拥有同级别最强的越野能力。

除此之外,新一代发现将采用与现款揽胜和揽胜运动版相同的铝制平台进行打造,这将使得新车拥有更轻的车身质量。而动力方面,新车将搭载升级后的3.0L SDV6柴油涡轮增压发动机,未来还将提供2.0T Ingenium发动机和电动机组成的混动系统。(信息来源:Autocar;文/汽车之家 耿源)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页