明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

2016年上市销售 一汽吉林森雅R7实车图

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-29 10:29:23 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新闻] 日前,我们获得了一汽吉林全新小型SUV森雅R7的实车图,新车将会在2016年上市销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

一汽吉林森雅R7整体造型较为时尚,前大灯与进气格栅相连,保险杠的造型也很动感。新车尾灯和前大灯造型相呼应,前后保险杠底部均装有护板。另值得一提的是,该车采用了较为运动的轮圈,并配备了红色的刹车卡钳。

汽车之家

汽车之家

车身尺寸方面,一汽吉林森雅R7的长宽高分别为4305×1780×1655mm,轴距为2600mm,定位为小型SUV。该车后备厢容积为375升,后排座椅放倒后可增加至1350升。

汽车之家

汽车之家

森雅R7内饰为黑色设计,中控台有钢琴漆装饰,看上去较为精致。此外,该车的中控台屏幕还有两种可选,一种为常规设计,屏幕下方带有旋钮、控制按键;另一种为滑动屏幕,当屏幕向上开启,内部还有一个储物空间。

汽车之家

配置方面,据悉森雅R7配备有全景倒车影像、智能手机互联系统、无钥匙进入/一键启动功能、倒车雷达、六向电动调节座椅、外后视镜电动折叠/加热、自动防炫目内后视镜等。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页