明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

2016年下半年上市 长安新MPV谍照曝光

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-29 10:25:13 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 国内谍照] 近日,我们获得了一组长安商用全新MPV车型的路试谍照,这款车的内部代号或为V301S,其预计会在2016年下半年正式上市销售。

汽车之家

长安商用这款全新车型的前脸采用三幅式格栅造型,两侧的大灯与中央格栅相连,造型较为传统,但并不排除未来量产版会发生改变的可能。在前保险杠中,其可能同样采用横向格栅装饰,两侧位置预计会安装雾灯。

汽车之家

汽车之家

在侧面,这款新车的线条设计较为平直,第二排车门为传统式设计,新车在车窗下沿采用了镀铬装饰。在尾部,新车可能也采用平直的设计风格,尾灯为纵向排列。

汽车之家

汽车之家

在内饰部分,新车的设计较为传统,并不像长安欧尚那样富有科技感。它车采用了炮筒式的仪表盘,中控台两侧长条状的空调出风口则是长安诸多车型都采用过的风格。在谍照中我们还可以看到,这款车采用的是2+2+3的座椅布局。目前,关于这款新车的更多信息尚未曝光,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页