明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

推全新君威旅行版 通用注册别克新商标

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-25 10:54:30 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新闻] 据国外媒体报道,通用汽车自凯迪拉克CTS Sport Wagon停产后在美国旅行车市场一度隐退,然而近日通用新注册了两款全新君威旅行车商标,或预示着通用将回归旅车市场。

欧宝 英速亚 2014款 Sports Tourer

『配图为现款英速亚旅行版』

通用注册的两款新商标分别为别克“Regal Tourx”和“Tourx”,新车有可能是欧宝全新英速亚运动旅行版(Sports Tourer)或跨界旅行版(Country Tourer)的换标车型。

虽然还没有官方消息,但可以推测别克全新君威Tourx车型将基于下一代英速亚旅行版打造。而根据此前的报道,下一代英速亚旅行版将会比老款尺寸明显增加,其中轴距将增加9厘米左右。

目前还无法得知别克全新君威Tourx车型将搭载何种动力系统,而全新英速亚有望搭载三缸和四缸涡轮增压发动机等多种动力。此外,别克全新君威Tourx车型上还将配备别克自主研发的四驱系统。(消息来源:worldcarfans;编译/汽车之家 张晓丹)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页