明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

电吸门/全液晶仪表 曝众泰Z700配置信息

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-25 10:53:51 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新闻] 日前,我们从官方获得了一组众泰Z700车型的部分配置信息,新车将推出搭载1.8T发动机的四款车型,分别为豪华型、典雅型、尊贵型和公务版。根据之前的报道,这款车将于12月28日正式上市,预售价为11-17万元。

众泰汽车 众泰Z700 2016款 基本型

众泰汽车 众泰Z700 2016款 基本型 众泰汽车 众泰Z700 2016款 基本型

在灯光及内饰配置方面,众泰Z700全系标配有自动前大灯,尊贵型和公务版还配备有双透镜氙气大灯、大灯清洗和大灯高度自动调节。内饰部分,新车全系配备了升降式多媒体液晶屏、石英钟、真皮多功能方向盘。此外,作为一大亮点,众泰Z700顶配公务版还配备有全液晶仪表盘。

众泰汽车 众泰Z700 2016款 基本型 众泰汽车 众泰Z700 2016款 基本型

众泰汽车 众泰Z700 2016款 基本型 众泰汽车 众泰Z700 2016款 基本型

在安全及舒适性配置部分,众泰Z700整体配置水平较高,其中该车全系标配了车身稳定控制、牵引力控制、电子驻车、无钥匙进入/启动、定速巡航、Tye-net智控系统等。值得一提的是,在尊贵型和公务版车型上还配备有电吸门、胎压监测、前排侧气囊、前/后侧气帘等。

众泰汽车 众泰Z700 2016款 基本型

动力部分,众泰Z700将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率170马力,峰值扭矩245牛·米。传动方面与发动机匹配的是6速DCT双离合变速箱。此外,我们从最新一期的工信部新车申报信息中了解到,众泰Z700还有一款搭载1.5T发动机的车型,不过该车目前并未得到官方确认。(文/汽车之家 高帅鹏)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页