明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

新造型/新动力 奇瑞瑞虎3X申报图曝光

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-25 10:51:55 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 国内谍照] 日前,我们从最新一期的工信部新车目录获得了一组奇瑞新SUV车型的申报图,这款车从其尾标来看或称为瑞虎3X,但目前还不清楚这是不是最终命名。

汽车之家

从申报图来看,新车相比在售的瑞虎3有一些改变,我们看到该车前格栅造型延续了瑞虎3的风格,但大灯组的整体造型和在售车型不同,里面的光带看上去也更加的硬派。新车底部雾灯和下部格栅区域还采用了黑色风格,看上去很运动。

汽车之家

我们目前没有该车侧面的更多图片,但是能看到其尾部小窗的造型和瑞虎3是不同的。尾部方面,新车相比瑞虎3也有所变化,一条镀铬饰条横贯整个尾部,我们印象中瑞虎3的“小书包”外挂式备胎不见了,同时该车的尾门开启方式也变为了上掀式。而左下角的TIGGO 3X则显示了这款车的身份。

汽车之家

该车的车身尺寸长宽高分别为4200*1760*1570mm,轴距为2555mm,相比瑞虎3长度和高度有所下降,轴距则增加45mm。动力方面,该车搭载1.5L发动机,最大功率输出为106马力,而在售的瑞虎3配备的是1.6L发动机。有关这款车的最终身份,我们也将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页