明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

2.9秒便“破百” 比亚迪汉相关信息曝光

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-25 10:49:55 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新闻] 日前,我们获取到了比亚迪全新车型——汉的相关信息(感谢说客作者GeekCar分享的图片),新车可能定位于一款中大型车,其0-100km/h加速时间仅为2.9秒。

汽车之家

目前,比亚迪汉的具体造型尚未曝光,不过根据我们获得的信息来看,比亚迪汉的车身长宽高分别为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm,很有可能定位于一款中大型车。也就是说,其推出后或将是比亚迪的旗舰车型。

特斯拉 MODEL S 2015款 MODEL S P90D

『特斯拉MODEL S P90D』

比车型定位更值得关注的是这款车搭载了更强的插电式混动系统,这套系统由2.0T发动机和150马力的电动机组成,而四驱版车型还将在后桥使用476马力的电动机。在这样的动力总成加持之下,比亚迪汉的0-100km/h加速时间最短仅为2.9秒,超过了特斯拉最快的MODEL S P90D和P85D(两者0-100km/h加速时间最短都为3.0秒)。

此外在配置方面,比亚迪汉将会配备有ACC自适应巡航、电动吸合门、抬头显示、并线辅助、车道保持辅助、电动后扰流板、可感应开启的行李箱等,总体来看比较丰富。关于比亚迪汉的相关信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页