手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 汽车 正文

全新一代帕萨特/途岳 兰州闪亮上市

2018-12-05 00:00:00 智能朗读:

    11月30日,上汽大众两款重磅新车“全新一代帕萨特”和“全新SUVTharu途岳”在兰州万达广场闪亮登场。其中帕萨特为换代B级轿车,上市售价区间为18.99万元—28.89万元;同时推出2款插电式混合动力版车型,补贴后建议零售价为24.99万元—25.99万元。途岳定位为紧凑型SUV,上市售价区间为16.98万元—22.98万元。全新一代帕萨特有些不一样

    全新帕萨特采用了与全新朗逸较为相似的家族式贯穿格栅,车尾的最大区别在于,增加了PASSAT字母,汲取了辉昂和途锐的设计元素。新车长宽高尺寸为4933mm/1836mm/1469mm,轴距从2803mm大幅提升至2871mm,乘坐体验更加宽敞舒适。

    配置方面,新车全系标配了ESP车身动态电子稳定系统、AutoHold自动驻车、无钥匙进入、带加热功能的电动调节外后视镜、RKA智能胎压检测系统等驾辅配置。新车还配置了10.2英寸全数字液晶仪表、9.2英寸MIB高级导航和多媒体交互系统、HUD平视显示系统等多屏显示内容共同打造180°数字主视角,可有效提高行车安全。

    动力方面,新款帕萨特提供2.0T高功版、2.0T卓效版以及1.4T三种动力选择。两套2.0T动力系统搭载的是大众集团第三代EA888发动机,2.0T高功版,最大功率162kW,最大扭矩350N·m,综合油耗仅为6.7L。卓效版版最大功率达到137kW,峰值扭矩320N·m,综合油耗仅为6.3L。“途”字辈SUV家族新宠途岳

    途岳的车身尺寸为4453mm/1841mm/1632mm,轴距为2680mm,一副标准的家用型SUV的架势。作为一款拥有全路况通过能力的SUV,途岳全系标配了智能胎压监测系统、EPB电子手刹、AutoHold自动驻车、ESP车身稳定系统等实用配置。在行驶守护方面,该车搭载了ACC自适应巡航系统、BSD智能盲区监测系统、FrontAssist前方安全辅助系统与疲劳监测,当泊车时,PLA3.0智能泊车辅助系统与360°全景影像系统默契配合,让泊车入库更轻松。

    动力方面,途岳提供330TSI(2.0T)和280TSI(1.4T)两种动力选择。其中,330TSI车型搭载第三代EA888系列卓效版2.0TSI发动机,其额定功率达137kW,最大扭矩320N·m,匹配DQ381七速双离合变速器,百公里加速仅7.8s。280TSI车型则搭载了兼顾动力与燃油经济性的EA2111.4TSI发动机,其额定功率110kW,最大扭矩250N·m,匹配DQ200七速双离合变速器,百公里综合工况油耗低至5.9L。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭