手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 汽车 正文

好看 好开 好玩 这款SUV让人爱不释手

2018-11-28 00:00:00 智能朗读:

    刚步入社会,一款外形好看,配置丰富,而且还好开好用的SUV足以让你赚足眼球,这款高颜值的车就是广汽丰田C-HR。日前,经过一周的试驾体验后,C-HR绚丽的外表,让年轻人充满着致命吸引力的内在给我留下了深刻的印象。这是一台好看、好玩、好用的个性SUV,开过后真是让人爱不释手。

    外观时尚颜值爆表

    如今年轻消费者选车不约而同有这么一个需求点,就是颜值。自己选购的爱车外形要酷,要耐看,尤其在停车场能一眼看到它。C-HR在外形上下足了功夫,从正面来看,C-HR的前大灯几乎已经快要延伸至A柱,看起来非常有视觉冲击力;侧面来看,C-HR的悬浮式车顶、双色车身设计配合上扬的腰线,在阳光下的光影效果非常酷炫,看起来真的就像一台SUV版的双门跑车。就C-HR的整体设计和观感来看,它绝对有实力进入年轻人的选购清单。

    配置丰富诱惑十足

    单纯“以貌取车”的话,C-HR的外观就足够有战斗范儿了,如果再配上逆天的配置,这款车就更有诱惑力了。C-HR全系都配备液晶显示屏、ESC车身稳定系统、胎压监测、坡道辅助等配置,同时,还配备了LED前大灯、无钥匙进入功能、定速巡航、电子手刹、AutoHold自动驻车和双区自动空调,重要的是还有TSS丰田规避碰撞辅助系统。对于一款都市SUV来说,配置相当到位。

    灵活好开让人着迷

    作为都市SUV,最大特点在于灵活、好开。C-HR是丰田TNGA下的首款SUV产品,此前,丰田TNGA架构在提升车辆性能方面从第八代凯美瑞身上得到了完美体现。C-HR搭载了TNGA下全新2.0L自吸发动机,其最大输出126kW,最大扭矩为203N·m,百公里综合工况油耗仅为5.7升,超越了市面上绝大部分2.0L自吸发动机。刚开上C-HR,轻松灵活的转向手感、灵敏的的动力响应和舒适的底盘,给我留下了好印象。再配合上CVT变速器,那种柔顺、细腻的动力响应实在是让人着迷。与此同时,C-HR还能在高速行驶时实现后轮随动转向,在过弯时大大提升了稳定性。

    总体来说,C-HR的确做到了同级产品中最出色的驾驶感,所以,对于这样一款车,我只想说:看上就买吧,它绝对不会让你后悔!

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭