手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 汽车 正文

万千轮胎店主都认可的服务,究竟好在哪里?

2018-04-28 10:24:43 智能朗读:

   轮胎于汽车,就如鞋子于脚一样重要,毕竟轮胎不仅关系着大家的顺利出行,更是肩负了人身安全的重任,所以大家平时要好好养护车胎,除此之外,中策贴心推出了“中策轮胎保”的福利,时至今日已有2年,在过去的2年里,它陪伴无数车主走过春夏,让路上的时光都变得安心,也为万千店主带来了更多实实在在的客户和效益。

  2016年3月31日,中策轮胎保1.0发布,为有需要的车主和能提供服务的门店搭建了一个服务平台,给车主更切实的保障,也为门店带来了更多收益。

  2017年1月9日,中策轮胎保2.0发布,在一年内鼓包享理赔的基础上,新增加一年内享全国签约门店免费补胎服务,为车主提供更加便捷、贴心的保障服务。

  在中策轮胎保2周年之际,中策橡胶根据投保量的排名评选出了20家中策轮胎保明星店铺。在他们的手中,轮胎保是把利剑,开拓出巨大的市场,征服了一批又一批客户。2018年中策轮胎保采访了每个区域中投保量最高的门店老板,希望各位用户在利用轮胎保营销时也有好方法。

  华东:中策车空间杭州银沙路旗舰店程店长

  轮胎保更有效保障了车主利益,其实也间接让轮胎店受益。它提升了门店的售后服务品质,而且如果发生理赔,加强了门店与车主联系,可以提升二次销售。

  在推广前,集中力量对所有店员进行轮胎保培训,先让门店员工了解轮胎保。然后再是对来店换胎车主大力宣传轮胎保,为车主推荐中策轮胎保增值服务。

  北方:长春市南关区迪嘉旗舰店陶店长:

  作为第一批推广轮胎保的门店,截至目前,轮胎保为门店带来的效益非常可观,2017年较2016年有极大的提升。

  轮胎保间接提升了轮胎销量,带动门店销售;这是个很好的售后福利,有利于门店口碑的传播;而且它是与中国人保的合作,让消费者更信赖。

  我会在门店内张贴轮胎保海报,能让客户第一时间看见了解轮胎保,也要求门店员工在给客户换胎时必须推荐轮胎保。

  南方:怀化好运轮胎店朱店长

  我更倾向于介绍补胎券,补胎虽然不花什么大钱,但对客户来说,他们很有好感,很多人还是喜欢占便宜的。而且,这个附加值是很实在的,他每天在路上跑,难免有扎胎的意外,这个补胎券,还是很受欢迎的。

  西北:凯峰轮胎服务中心张店长:

  我对轮胎保也接触比较早,在2016年5月就开始推广,还是很好的产品,值得好好宣传。

  补胎券不只是卖轮胎的好东西,在售后还可以为自己带来生意。他们后期来补胎的时候,我就会注意刹车片、保养什么的,而且前期卖轮胎的时候我一般不会推销,第二次来就不一样了,已经是朋友了。

  中策轮胎保为车主与店主带来的收获难以用时间的长短来衡量。那些在路上的车主,不必为鼓包和扎胎而担心,那些为生意发愁的店主多了一个必杀技。未来,中策橡胶会继续秉持初心,给大家最好的守护。

来源:

汽车领域网

关闭