明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>行情 正文

今晚油价将下调0.19元 或创年内最大跌幅

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-12 10:35:37 作者: 来源:

原文标题:今晚油价将下调0.19元 或创年内最大跌幅

  凤凰汽车讯 受国际油价影响,今晚24时,国内成品油油价迎来“下跌窗口”,本市92号汽油价格或下跌0.19元/升。需要加油的车主,可以等到明天再加。

  2017年以来,国内成品油调价已呈现“三涨三跌两搁浅”之势。多家机构预测,本轮调价将创下年内最大跌幅。国内油价下调的压力还是来自国际油价的联动。近期以来,石油产出国的产品增加,让市场承受很多行压力,同时OPEC 4月减产执行率下降也对油市形成打压。

  “本轮计价周期内,多国石油产量持续攀升,令市场忧虑情绪弥漫。”中宇资讯分析师朱英华说,利比亚原油产量恢复至2014年12月以来最高水平,该国计划进一步推高产量的消息也激化了市场担忧。另据美国能源资料协会(EIA)官网消息,EIA近日发布月报,上调对2017年美国原油产量的预测,并下调了对油价的预期。

本文来源:凤凰汽车

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页