手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

天鸿模块建房,泡沫建房

2020-09-27 11:53:10 智能朗读:

  农村建房子是百年大计,怎么建、用什么材料建都是一个不得不慎重考虑的问题。随着时代的发展,建房要求也有了新的提高,不仅要依托传统,还要兼顾科学合理。

  那么咱们老百姓建房子主要考虑哪几个方面呢?

  1、建筑结构是否安全,比如抗震、使用寿命等;

  2、设计是否新颖,紧跟时代审美观;

  3、性能指标,居住是否舒适、是否节能环保等;

  这些条件看似苛刻,但用天鸿EPS模块建房都能满足,整体浇筑,结构性好,防潮抗震,使用寿命长;双层保温,冬暖夏凉;新型建材,节能环保;近几年,装配式房屋逐渐走进人们的视线,这种不光节能环保,并且房型设计新颖实用,所以自建房还是首选天鸿模块。

  接下来让大家看看用天鸿模块建房的施工现场:

  案例一:万荣新农村建设

  地基

  墙体施工

  封顶施工

  案例二:临汾曲沃县EPS模块建房

  案例三:临猗县工业园5000㎡围墙施工

  案例四:廊坊分公司承建

  大家看后是不是很心动呢,要不要给自己家里也建个抗震小别墅呢,冬暖夏凉,节能环保,优势多多。

  模块建房,又称泡沫建房,是目前农村新型建房的一种房屋构成模式,虽然是泡沫建房,但是他可不是泡沫工程,他是采用欧洲先进工艺,利用聚苯乙烯颗粒通过热融合合成的聚苯乙烯泡沫空腔板,作为房屋墙体内外保温层及主要建筑材料,在空腔内浇筑钢筋混凝土承重层的复合型墙体自建房。工程施工时先拼接EPS模块,再进行混凝土浇筑,构成复合墙体。由于模块建房双层保温,抗击8级地震,超强的防火性能,经过专业检测可以达到B1级防火效果。保温隔热性能好,节约能源。模块房实现了节能与建筑一体化,保温与建筑同寿命,高效节能,气密性和节能效果都很好。实际测试,没有取暖设施的情况下,室外零下十几度,室内零上十几度,夏天室内干爽凉快。减少了取暖、制冷费用的同时,也保护了环境。

  天鸿建筑科技致力于最大限度地节约资源(节能,节地,节水,节材),保护环境和减少污染,为人们提供健康,适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。

  山西天鸿模块建房,泡沫建房

  全国招商加盟施工

  适用于:民房,别墅,公寓,车间,厂房,

  种养殖节能大棚,宿舍楼

  办公楼等七层以内建筑

  (十)大优势

  千套图纸免费送,全国免费技术指导

  1.冬暖夏凉、达到国家75%节能最高标准

  2.抗震八级以上,框剪结构

  3.防潮耐碱无霉气,施工完即可入住

  4.节能环保、节煤节电、

  每百㎡每年节省煤电2-3千元

  5.密封隔音性强,达到国家防火标准

  6.施工周期短,施工完即可精装修

  7.无建筑垃圾,符合环保标准

  8.省钱,劳动强度低,5个人就可自建

  9.综合成本低,性价比高

  10.内腔混凝土13-16公分,可建3-7层

  具体了解可微信关注天鸿别墅图纸,生产地址:山西运城市临猗县北环路

  一次合作,终身朋友。同时诚招全国各地长期合作施工队,以及建材商,当地业务推广专员。