手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

华尔街英语教你怎么样花式砍价

2020-09-27 11:39:28 智能朗读:

  对于很多人来说,砍价是一门非常高深的艺术,它将会决定着你到底是“买到赚到”,还是被当冤大头。当然了,用中文砍价,相信大部分人都很熟练了,那么用英文该怎么砍价呢?接下来,让华尔街英语教教大家怎么样花式砍价,绝不买亏!

  华尔街英语教你怎么样花式砍价之知己知彼

  1. 知己知彼

  要砍价,就不能让卖家觉得你不懂行。这个时候,可以这么说:

  Come on, don't try to rip me off, I know what it is worth! 别想宰我,我知道它值多少钱!

  p.s. Rip off 骗人,敲竹杠

  华尔街英语教你怎么样花式砍价之兵不厌诈

  2. 兵不厌诈

  要让卖家主动降价,最好的方法就是给他们塑造一个竞争对手,比如,其他更便宜的卖家。这个时候,可以这么说:

  I've seen the folding fan cheaper in other shops. 我在其他店看见过比你便宜的折扇。

  p.s. folding fan 折扇

  华尔街英语教你怎么样花式砍价之气吞山河

  3. 气吞山河

  在购买大批量的商品时候,一般卖家都会给予相较零售价格更低一些的批发价。所以需要购买大宗商品时不妨这么说:

  1) Any discount for bulk purchase? 大批量购买有没有折扣?

  2) I want to buy this one in bulk. 我想大批量购买它。

  p.s. bulk [bʌlk] 大量的

  华尔街英语教你怎么样花式砍价之吹毛求疵

  4. 吹毛求疵

  想要压低价格,总得找出一点理由来,表示你并不是非常想买这个商品。这时候,可以这么说:

  I like everything about the qipao except the price. 这件旗袍除了价格哪儿都好。

  华尔街英语教你怎么样花式砍价之深思熟虑

  5. 深思熟虑

  当然了,合适地表达出自己购买的诚意也是一种非常好的方式,暗示卖家主动降价。不妨这么说:

  Lower your price, and I'll consider buying. 便宜点儿我就考虑考虑买下来。

  华尔街英语教你怎么样花式砍价之直捣黄龙

  6. 直捣黄龙

  砍价其实还挺累的,如果以上方式都不符合你爽利的性格,那就开门见山地拿出你的底线,不要来来回回地跟卖家过招。那你可以这样说:

  100 yuan is about as high as I can go. 我最高出价100元。

  怎么样?这些砍价方式都学会了吗?以后可千万不要只会说“discount”了。来华尔街英语,看华尔街英语怎么样教会你更多生活小妙招,跟外国人打交道不费力!