手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

新款冠道:超高品质打造个性化豪华座驾

2020-09-27 11:37:25 智能朗读:

  每年的“金九银十”都是购车热潮,各大车企纷纷摩拳擦掌,期望在纷繁芜杂的车市中分得一杯羹。而SUV作为汽车市场的热门车型,无论是从空间还是配置上来看,比轿车更能满足我们的多元化需求。但其实并不是每款SUV都有大空间、强动力、优异的操控性及良好的越野能力,不过今天要说的广汽本田冠道(NEW AVANCIER)却凭借“大五座豪华SUV”的精准定位,上市几年来一直获得了众多车友的青睐。特别是今年推出的新款冠道(NEW AVANCIER)更是以乘风破浪之势再度成为大型SUV市场的明星车型。

  在整体造型方面,新款冠道基于“Build up SPORTS LIMO”的开发理念,新车外观将运动力量感基因展现得淋漓尽致。流光式LED转向灯、鹰翼式全LED前大灯组成充满运动感和科技感的灯组,条幅状的前格栅设计个性十足,保险杠则强化了宽阔感的锐利镀铬饰条,更显运动气息。细节方面,19寸全新设计的铝合金轮辋,将运动感再次提升一个高度,而亮黑雾灯饰件与新增双边四出排气管,体现了跑车力量感基因与现代化城市元素完美结合。

  在个性化需求营销主导市场的时代,色彩在品牌营销竞争中有着不可低估的重要性。在这方面,广汽本田新款冠道(NEW AVANCIER)充分满足了车主朋友们的个性化需求,1.5T车型提供威尼斯蓝、星月白、奥夫特黑、大漠金、宝石红五种车身颜色,2.0T车型则提供了威尼斯蓝、星空蓝、星月白、大漠金、奥夫特黑、宝石红六种车身颜色,展示了广汽本田品牌年轻潮流、多彩绚烂的生活态度。特别值得一提的是,新款冠道(NEW AVANCIER)还推出了炫酷的双色车身,以酷黑车顶搭配星月白或威尼斯蓝车色,打造出了更为动感的整体外观,把更多年轻消费者对个性表达的渴望变成了现实。

  在空间方面,新款冠道(NEW AVANCIER)更是自信满满,“大五座”越级大空间碾压同级,新车拥有4858×1942×1675(mm)宽大车身及2820mm越级轴距、平坦的后地板设计,让后排每个乘员都能尽享自由与舒适。就算是1米8以上的大个子坐在后排,腿部空间都可以接近4拳,并且地台纯平无凸起,这样的构造可以说是乘坐空间同级无对手。而且新款冠道把自然之美和人性化设计也带入了“内在座舱”,主张以人的需求和感受为设计之本,把润物细无声的奢华感融入生活,为豪华概念开拓极具先锋意识的无穷想象空间。比如添加了运动几何图形穿孔的高级头层牛皮座椅、真皮包覆的多功能方向盘、还有实木打造的精致中控台,每一样都烘托出整体的奢华氛围。还有全景天窗、手机无线充电、Honda CONNECT 2.0、等离子净化器等配置,在营造舒适驾驶感受的同时,创造了更具个性化的驾驶体验。

  唯有不断的追求,方能铸就最极致大气的全新驾驶体验,新款冠道(NEW AVANCIER)让广大车友感受到了匠心独具所引领的独特风格,在方寸之间挥洒出顶级的豪华体验。据悉,新款冠道(NEW AVANCIER)共8个版本,市场指导价为22.00万元至33.28万元,全系均符合国六排放标准,并享受整车三年或十万公里保修政策,感兴趣的车友们赶紧进店了解吧!