手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

从危地马拉到云南普洱 瑞幸6产地咖啡甄选挂耳上线

2019-12-26 14:45:35 智能朗读:

  2019年最后一周,今年5月在美国纳斯达克上市的瑞幸咖啡继续保持进击的姿态。

  补位“无限场景”,瑞幸上线精品挂耳咖啡

  12月25日,圣诞节,瑞幸咖啡通过官微宣布精品挂耳咖啡上线,首期上市的是6大原产地系列臻选。这是除了咖啡品类之外,继健康轻食、鲜榨果蔬汁、小鹿茶、潮品周边、瑞幸坚果及与安慕希联合推出的咖啡风味酸奶之后,瑞幸咖啡最新上新的新产品。

  补位“无限场景”,瑞幸上线精品挂耳咖啡

  瑞幸咖啡此次推出的原产地系列挂耳咖啡,源自不同产地,有6种风味可选,包括热带花园、耶加雪菲、危地马拉新东方、云南普洱、西达摩、巴西亚新几内亚天堂鸟庄园6种风味。

  根据官方介绍,这些产品均采用100%阿拉比卡咖啡豆,由Q-Grader(国际咖啡品质鉴定师)品质把控。德国MAHLKONIG磨豆机专业咖啡研磨,有效控制研磨过程中产生热量,避免咖啡豆风味损失。同时,使用德国PROBAT烘焙机,由资深烘焙师全程把控,遵循每款咖啡生豆的烘焙曲线,确保风味稳定。每一包挂耳咖啡内均充氮气隔绝空气保鲜,牢牢锁定咖啡在挂耳包里的鲜活状态。

  咖啡挂耳包是日本人上世纪初研发出来的专利设计,滤包用于存放咖啡,两侧的小纸板像两个小耳朵,由此而得名。

  随着近年中国咖啡市场加速崛起,越来越多的咖啡品牌开始提供越来越精细化的产品类别和服务。今年“双12”当天,雀巢中国在一份通报中宣布,正式在其咖啡业务雀巢金牌系列旗下推出两款研磨滤挂式咖啡新品,名为“手冲大师”,包括中度烘焙和深度烘焙两款产品,系专门针对中国消费者口味偏好而研发。另外,未来还计划在中国市场推出星巴克品牌旗下的挂耳咖啡。

  由于挂耳包很好地保留了咖啡的香气,以及原有的地域滋味,以滴滤方式完成咖啡冲煮,只要身边有热水, 有一个合适的杯子,就可以冲泡一杯咖啡。它最大的特点就是在便捷和味道之间实现了一个平衡。挂耳咖啡的使用场景,几乎囊括了所有不便于铺展各种咖啡器具的场所。

  瑞幸推出精品挂耳咖啡品类,既是丰富现有的大师咖啡产品线,又增加了更多可能的消费场景,丰富瑞幸咖啡一直倡导的“无限场景”。 更多品类叠加,获取更多用户,将能建立消费者与瑞幸的更高频连接。

  12月25日起,瑞幸精品挂耳咖啡将在自营APP、小程序的“瑞幸潮品”购买之外,还会在第三方电商平台京东、天猫旗舰店等渠道售卖。

  此外,一周前,12月16日在意大利举办的2019 IIAC国际咖啡品鉴大赛上,瑞幸咖啡又有四款咖啡豆在11个参赛国和地区289支样品中脱颖而出分别摘得金奖。

  补位“无限场景”,瑞幸上线精品挂耳咖啡

  这四款金奖咖啡豆出自由井崎英典、Andrea Lattuada、潘志敏组成的WBC世界冠军团队,他们从烘焙程度、配方比例、萃取时间等多方面考量,反复测试优化后拼配而成。

  IIAC GOLD MEDAL在国际咖啡豆比赛中,属于「奥斯卡级奖项」,设立目的是在全球范围内重点奖励那些经过精心摘种、专业加工、仔细筛选、用心烘焙及独具匠心拼配艺术的咖啡。

  瑞幸咖啡一直倡导“好的咖啡,其实不贵”,坚持使用国际金奖品质的咖啡豆为中国市场提供高品质、高性价比、高便利性的好咖啡。

编辑:陈文

来源: 兰州新闻网

关闭