手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

富德生命人寿金塔支公司组织举办精准扶贫赠险集中理赔仪式

2018-12-28 10:09:17 智能朗读:

  近日,富德生命人寿酒泉中支金塔支公司举办精准扶贫赠险集中理赔仪式,富德生命人寿酒泉中支营销部经理、金塔支公司负责人、各个乡镇镇长、村委会书记以及主任等领导出席并参加了此次理赔仪式。

  据了解,富德生命人寿酒泉中支金塔支公司精准扶贫赠险工作得到了全县广大干部群众的一致好评与认可,能为全县广大劳动人民送去更多的温暖与帮助,让富德生命人寿保险股份有限公司的特色服务与品质深入民心。在此次理赔仪式上,金塔支公司经理马学刚为免费赠送安顺宝意外伤害保险的5位贫困户以及3位购买富德生命人寿保险股份有限公司重大疾病保险的客户送上理赔金31余万元和慰问礼品。近三年来,公司在马学刚经理的正确领导下,为响应国家号召,保险进村进社,金塔支公司大力实施保险扶贫,得到县扶贫办的大力支持,各乡镇领导积极推进,各村委干部党员全力配合。结合县扶贫办精准扶贫政策,为更好地发挥企业社会责任,送福万家,造福金塔,在金塔县全县范围内开展赠送线上健康管理服务和赠送安顺宝意外保险工作,为全县人民送去保障。

  截止目前全县累积赠送意外险15489份,合计投入232335元,累计赠送保额317524500元,至2018年12月20日,共赔付贫困户意外事故保险金100092元,赔付意外医疗保险金28970元。在理赔仪式现场,当遇难者家属拿到赔付的保险金时都忍不住落下激动的泪水,连连表示感谢,特意为乡镇府送上锦旗一面以表达对乡镇领导精准扶贫工作的积极推进,才使得他们得到意外的保险补偿。同时遇难者家属也为富德生命人寿保险股份有限公司酒泉中支金塔支公司送上锦旗,感谢公司情系客户,用心服务,并深深鞠躬表示感谢!

  时代赋予了富德生命人寿保险股份有限公司做优质品牌企业的责任,生命人用敬业奉献的精神和执着的追求,正一步一步践行着“富及民众,德行天下”的核心价值观和“创价值、共分享”的企业使命,富德生命人寿保险股份有限公司金塔支公司能取得今天的成果,是与时俱进、奋发有为精神面貌的体现,也是兢兢业业、齐心协力、迎难而上、扎实工作的结果。三年来,金塔支公司在分公司各位领导以及酒泉中支朱喜兰总和马学刚经理的带领下,努力学习业务理论,不断提高业务素质和服务水平,严格履行公司规章制度和纪律要求,不断改进工作方法,才有了今天的成绩。在以后的工作中,富德生命人寿金塔支公司生命人将为广大新老客户提供更优质的服务。(文/姜波)

来源: 兰州新闻网

关闭