手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

富德生命人寿甘肃分公司团险渠道年终总结表彰与2019年开门红启动会成功召开

2018-12-19 17:09:29 智能朗读:

  为总结团险渠道2018年经营得失,安排部署2019年开门红及全年重点工作。甘肃分公司团险条线于12月13日—12月15日在兰召开团险渠道年终总结表彰与2019年开门红启动会。分公司总经理夏涵文、团险总监夏兴鹏、酒泉中支分管总马晓伟、兰州中支分管总温小艳以及来自全省九家机构的团险部经理及内外勤共计三十余人参加了本次会议。

  会上,分公司团险总监夏兴鹏总结了2018年团险整体发展情况,并对2019年的具体工作开展围绕团险工作进行安排部署,“做强交叉销售、抢抓银行中介、力拓分散短险、坚守效益为重”是2019年全年的工作思路。夏总提出,2019年首先要突出效益经营,其次得做强交叉销售,必须竭力成为有责任担当的生命甘分团险人。

  会议期间,总公司通过视频会对全省团险伙伴进行了万年青产品操作的培训。李玉洁主任与何虹斌老师分别对2018年整体经营情况及理赔数据进行了详细分析。会上还请到分公司两核部魏倩老师给全省团险伙伴进行了保全知识培训。优秀标杆机构及优秀个人进行了经验分享,各中支团险部经理对2019年工作进行了汇报研讨。并对2019年优秀中支,四级机构及个人进行了表彰,武威中支荣获“2018年度团险标杆单位”,酒泉中支荣获“2018年度团险达标单位”,张掖中支荣获“2018年度交叉销售标杆机构”,金昌中支荣获“2018年度银行中介标杆机构”,张掖本级营服获得首个“百万四级机构”的荣誉称号,还对18年业绩突出的个人进行了奖励。此次获得奖励的机构及个人为全体团险伙伴做出了榜样。

  分公司总经理夏涵文出席会议,并作重要讲话。夏总首先对2018年团险工作及任务的完成给予了肯定。指出2018年即将画上句号,2019年是机遇与挑战并存的一年。夏总强调,团险应有质量、有效益、有规模的开展工作;充分利用公司的优势及资源助推团险业务;团险干部应加强学习,不断提升自己的业务拓展能力。夏总希望所有团险将士在2019年能够直面而战、面对挑战,力争完胜2019年。会议最后,夏总与九家机构的团险部经理签订了开门红军令状,各团险部经理表明了“誓死完成任务”的态度。

  此次会议的召开,进一步明确了2019年发展思路及方向,坚定了全体团险伙伴的信心。相信在2019年甘分团险一定能再创新高,为达成全年任务目标而努力奋斗。(文/安蔚彬)

来源: 兰州新闻网

关闭