手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

富德生命人寿天水中支个险条线召开2018年荣誉盛典暨2019年开门红誓师大会

2018-11-28 13:07:40 智能朗读:

  为了营造盛大的开门红气势,11月22日,富德生命人寿天水中支个险条线在天水市爱丽丝庄园酒店,隆重召开2018年荣誉盛典暨2019年开门红誓师大会,中支个险内外勤伙伴近400人参加了此次会议。

  伴随着慷慨激昂的国歌,热情豪迈的司歌、司训,大会正式拉开帷幕。首先,进行颁奖典礼。公司分别对2018年做出卓越贡献的业务代表及团队进行表彰。有代表骆驼精神、胡杨精神、航天精神的最具三种精神奖,有年度保费排名前十的最佳新秀奖,有增员人数排名前十的新筹创业标兵奖,有保持12个月以上凤凰的精英凤凰奖,以及代表最高荣誉奖项的年收入10万元以上的鹰级贵族奖和年度获取标团7次以上的最佳团队奖。以上奖项的颁发,让与会人员看到了公司对业务伙伴成长的重视、奉献的肯定和前进的鼓励,引发了参会人员对个人价值追求的强烈共鸣。

  为了让会场氛围更加热烈,天水中支的业务伙伴还献上了自编自导的舞蹈《燃烧吧火把》、《好日子》和《燃烧吧卡路里》和葫芦丝表演《唱支山歌给党听》,他们用自己专注的舞姿,热情的表演,诠释了生命人朝气蓬勃、意气风发的精神风貌。

  接下来,中支个险分管总陈海博总做《携手共进,共创未来,赢战2019》工作报告。陈总在报告中回顾总结了2018年天水中支个险业务的发展情况,并对个险条线将士做出的成绩表示感谢。陈总展望2019年,深切寄予厚望,他指出2019年要以“跨越”为关键词,以收入为目标,以晋升为中心,以组织发展和客户积累为两翼,以凤凰标团为双驱动,跨越3000万。陈总的报告把伙伴们的热情点燃,他们纷纷表示一定要尽全力为开门红献礼。

  随后,培训部经理武栋重磅推出2019年开门红业务方案暨生命奋斗计划,整个会场沸腾了。伙伴们早已按捺不住激动的心情,恨不得马上冲向市场,将所有奖项尽收囊中。

  有目标的团队才能超越,有责任的团队才能担当。当中支总经理高宏林总与四位营服经理、个险分管总陈海博总与各业务主管签订军令状时,整个会场被呐喊声包围了,各位团队长坚定的信念、庄严的誓词,把会场氛围推向高潮。这里团队的力量被无限放大,伙伴的气势被无限扩张,整个会场被热烈的掌声、欢呼声、加油声包围的水泄不通。

  最后,中支总经理高宏林总发出出征令。他要求各位伙伴要怀揣一个梦想:做慈善家、做最大主管、赚更多收入,并提倡四比活动:一是比速度。首爆日全员万P,首爆月全员旅游;二是比信心。要有信心、有决心,才会有思路、有方法、有举措;三是比格局。要向优秀标杆看齐,敢于挑战高目标,格局有多大,收获就有多大;四是比收入。分区经理开门红收入要突破30万元,全员收入要过10万元。他代表中支总经理室号召全体内外勤伙伴一定要紧抓机遇、抢占先机,以必胜的信念决战开门红。待开门红大战告捷,公司将对做出卓越贡献的业务精英,举办盛大的荣誉表彰。最后,他祝愿天水中支2019年开门大红,开门大吉,圆满达标。

  通过此次会议,天水中支个险条线全体内外勤伙伴再次统一了思想,明确了目标,坚定了信念。伙伴们纷纷表示定将全力以赴,奋勇拼搏,以横扫千军的傲人气势,以坚不可摧的顽强毅力,夺取2019年开门红的全面胜利。(文/天水中支 刘恩沛)

来源: 兰州新闻网

关闭