手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

以“超越”为名 不断突破 苏宁打造全年最大消费盛筵 “超越了我的1026”

2018-10-12 17:08:20 智能朗读:

  兰州晚报讯 (首席记者刘蔚霞)进入10月份,整个零售行业就像上了发条一样。因为即将到来的双十一,各大电商都在布局和备战,谁也不愿意错过一年中最大促销的盛筵。在智慧零售时代,拥有线上线下双重优势的苏宁则成为行业最大的看点。10月11日,由苏宁易购西北区管理总部举办的“超越了我的1026超级门店日动员会”在兰州召开,会上盘点了苏宁往期营销亮点,宣布了苏宁双十一本地化促销战略,并与多家品牌签订双十一主推协议,西北苏宁3省6家分公司及149店的店长也分别签订了1026军令状。

(图:超越了我的1026超级门店日动员会现场)

  从“厉害了”到“超越了”

  苏宁再造区域顶级促销IP

  2017年苏宁易购西北区首次推出“厉害了我的1103超级团购日”,单天销售突破7000万,超历史单天最高销售纪录,成功的将1103打造成了区域顶级IP。2018年苏宁延续去年“厉害了我的1103”IP,重磅推出“超越了我的1026超级门店日”,旨在为消费者打造全年最大的消费盛筵。

  从“厉害了”到“超越了”不是名字上简单的延续和变更,而是苏宁对自身实力的信心,是对行业、合作伙伴、消费者的承诺。苏宁易购集团西北区执行总裁单邑丰表示,“超越”的本身意义就是实现自我的突破,苏宁经历了很多次超越,每次制定目标,都从来不做保留,因为有所保留就是对自己的不自信,随着智慧零售线上线下整合进一步加强,苏宁在家电渠道的优势也逐渐凸显出来,这给了苏宁不断突破、超越自我的信心。

(图:苏宁易购集团西北区执行总裁单邑丰致辞)

  从“卡路里”到“BEYOND”

  苏宁这样撬动双十一

  本次发布会超越基调贯穿整个发布会始终,极具创意、新鲜感,亮点多多。从签到摆“锦鲤poss”、到开场苏宁版的《卡路里》,再到百大供应商老总合唱BEYOND经典的《不再犹豫》,一次次将发布会推向高潮。

 

(图:发布会现场)

  苏宁易购集团兰州大区电器公司副总经理苏平生介绍说,为了契合苏宁目标用户群,此次的主题“超越了我的1026”也是包含多重意义,除了超越本身的字面解释,超越也是BEYOND的中文直译,还来自拥有‘锦鲤体质’的网红励志少女。通过对“超越”的不同解读,我们希望引起70、80后的共鸣,融入90后、00后的世界,更愿意通过自己的汗水和努力去成为自己的锦鲤,用超越书写自己的成绩,打造一场属于全民的嘉年华。

  (图:苏宁易购西北区兰州地区管理中心电器公司副总经理苏平生致辞)

  “超越了我的1026”

  苏宁打造全民嘉年华

  一年一度的双十一,已发展成为惠及千万家消费者的狂欢盛宴。立志打造消费盛宴的苏宁,此次更是多产业联动,围绕老中青少不同人群,开展广场舞大赛、铁笼足球赛、电竞比赛、少儿型秀大赛,为消费者呈现一场别致的全民嘉年华。

  苏平生在发布会上说到,“双十一已经成为全民购物节日,苏宁在这个节日里的声量也越来越大,而“超越了我的1026超级门店日”作为苏宁双十一首个重要爆发节点,将再次集中发力,通过宣传聚焦、异业聚焦、品牌聚焦,实现区域资源的全面整合,借助数百家知名企业和品牌的全面参与,形成跨界联动、品牌联动。促销方面,苏宁将为广大消费者推出预存定金翻倍、满千立返200、买贵就赔、价保双十一等多重大礼。通过超千万的促销让利资源,为消费者打造一场消费盛筵。

  有行业专家指出,此次苏宁内部动员会让各企业看到了更多的可能性与产业升级转型的机会,苏宁智慧零售模式释放出的巨大能量将打造出全新的消费生态,可谓看点满满,值得期待。

来源: 兰州新闻网

关闭